Maglia West Ham 2023 31022
15-01-2023, 18:36 | Автор: FinnRoper5 | Категория: Журналы
Maglia West Ham 2023 31022maglia barca 2023 90007

.

Mentre gli Spurs potrebbero dover subire un duro colpo sul prezzo che hanno pagato per firmare Ndombele l'anno scorso, il centrocampista avrebbe ancora un grande prezzo con il Barcellona che si dice fosse interessato a firmarlo. maglia leicester 2023 Poco prima che la Premier League fosse sospesa a causa del coronavirus, Mourinho _ stato estremamente critico nei confronti di Ndombele per la sua prestazione nel pareggio per 1-1 con il Burnley a marzo. Ha giocato l'ultima volta per gli Spurs il giorno di Capodanno quando hanno perso 1-0 contro il Southampton e i giocatori sentono che la sua mentalit_ _ stata danneggiata dai commenti di Mourinho. Dopo aver portato il Tottenham alla finale di Champions League e terminato quarto in campionato la scorsa stagione, Pochettino ha lottato in questa stagione. Sostenuto dal gol e con tutti e cinque i sostituti inseriti, il City ha pareggiato a sei minuti dalla fine. Dopo una mossa paziente, Scully ha scelto Johnson nella scatola e ha sparato a casa da un angolo stretto. maglia barcellona personalizzata