021 Terza Maglia Tottenham 2022 FYBMar
25-10-2022, 03:58 | Автор: AureliaKroger78 | Категория: Интернет и Сети
.

Alexander-Arnold ЁЁ stato trascinato fuori al 77 Ўг minuto dopo il suo spettacolo dell'orrore, che ЁЁ iniziato nel peggiore dei modi quando Ings ha segnato dopo che i Saints hanno sorpreso la star dell'Inghilterra. L'ottimo lavoro del Liverpool ЁЁ stato annullato nel giro di soli sette minuti nelle East Midlands, quando un vantaggio per 1-0 ЁЁ diventato un deficit di due gol e la squadra di Klopp ЁЁ stata nuovamente sprofondata nel pantano.?La cattiva forma del Liverpool ЁЁ continuata quando la sconfitta per 1-0 a Southampton lunedЁ¬ sera li ha relegati a una terza partita consecutiva senza vittorie. Il boss Jurgen Klopp ha rinunciato a mantenere la corona della Premier League dopo la dannosa sconfitta per 3-1 di sabato in casa del Leicester.
nuove magliette napoli
Ha dominato nel vitale in oltre Leicester City il giorno di Santo Stefano, creando due e segnando nella disfatta per 4-0. Il Liverpool ha bisogno solo di altre due vittorie - o una, nuova maglia napoli se il Manchester City perde la partita contro l'Arsenal - per vincere il titolo.